Каменные святые

Олег Митрофанов Пегеот
            как рецензия на
            http://www.stihi.ru/2015/11/09/5290
            "Что ищет в небе Бродский?"
            Клавдия Титова


Каменные святые,
или в бронзе отлитые,
или застыли
в сознанье осмысленном.
Холод от камня,
тепло от присутствия
Кажется будто бы
камень – искусство.
Кажется – вот постою
возле каменной…
Выдам свою
от души эпиграмму.
Символы, кажимость, лица опущены.
Мы на них смотрим
Отдать что им? Души?
Камень лежит,
и лежать будет долго.
НАМ надо жить
Много!
Думаю: «Сколько?»