Победа любой ценой

Тахир Ибрагимов4
   Делец медальных урожаев,
   Творец сомнительных побед.
  "Участвовать,не побеждая" -
   В его понятьях это бред.

   Шельмец от спорта и немалый,
   Он знает как кого купить,
   И как во что бы т о ни стало
  "Ему" при этом угодить.

   Тщеславье шкалится у босса?
   Виталь Леонтьевич Мутко
   На раз разрулит все вопросы -
   С забытой совестью легко.

   Не зная брод - не суйся в воду.
   Он позабыв про тормоза,
   Умеет выискать в колоде
   Ему так нужного туза.

   И вот прознали на планете
   О допингистах и скандал
   Такой нешуточный при этом
   Возник - врагу б не пожелал.

   Хотев побед при каждом старте,
   На ложь сподвигнул службу "МАЛ".
   Не победить одним азартом,
   А допинг очень помогал.

   Он с ФСБ нам лгал и чтобы
   Очередную взять медаль
   На положительные пробы
   Свой взгляд замыливал и жаль

   Иметь такого вот министра.
   Увы,отмоется он быстро.


   "МАЛ" - московская антидопинговая комиссия.