Мы - земные

Галина Новоселова
Как хотелось летать быстрой птицей
И парить высоко в облаках,
Чтобы счастьем своим насладиться
На гуляющих вольно ветрах!

Но законы природы едины,
Притяженье Земли не убрать,
Ближе нам и паденья глубины,
И морских обитателей рать!

Все мы строим воздушные замки
Из любви, из ошибок, из слов,
А потом, как больные подранки,
Рвём сердца, зарываясь в песок!