Тост

Нина Зимина-Зима
 ТОСТ

Ах, что считать мои года? –
Собьется калькулятор.
В речке бурная вода –
Таковы мои года
На грозных перекатах.
Наплевать мне на грозу –
Предпосланье с неба,
Если ж вдруг пущу слезу, -
Значит, солнце слепит.
Жизнь, вообще, скажу вам я,
Поцелуй с прикусом:
Больно, сладко.
              Что ж, друзья,
Выпьем за искусство
Целоваться хоть с бедой,
Хоть с самой любовью!
За речку с чистою водой,
Что плещет в берег новью,
За постоянство берегов,
Что в жизни б ни случалось!
Чтоб даже в седине годов
Молодость смеялась!