Проблема -не шутка

Люся Антонова
Были руки с маникюром ...
теперь с мозолЯми.
Так устала я проблемы
разгребать граблЯми .
  Были туфли с каблучком ,
а теперь галоши...
На лбу от грабель не мозоль ,
но синяк хороший  !
   Ну а грабли уберёшь -
жизнь будет скучной  !
Маникюр ...да каблучки ...
не-е-е ,галоши сподручней !