***

Аннетта Фокс
Я не хочу писать строчки
Не хочу запинаться ломать пальцы безжизненно улыбаться
При встрече ломаться и кричать что всё прекрасно
И что миллиард поклонников и влюблена это безумно странно я прошла...
Прошла под небом выше крыши мечтала влюбилась и всё стало выше
Но лишь с ума схожу слышишь до сих пор жду чуда и весны в одиночестве
Продолжаю жить и пишу стихи и прозу
Про какие-то розы при объятиях слёзы
В тишине комом связывает все горло
И простуженная душа не находит покоя
И какие-то окна и какая-то любовь
А потом всё это наркотиком в кровь