последняя любовь песня

Алла Боярская-Рогова
Последняя любовь!
Уже не возвратится.
Последняя любовь,
Растаяла  как снег!

А мне еще хотелось,
В кого-нибудь влюбиться.
Ну, что поделать если,
Такой я человек!

Последняя любовь!
Уже не повторится.
Последняя любовь,
Покинула  меня!

Последняя любовь!
Хочу с тобой проститься.
Но дальше буду жить,
В душе  тебя  храня!