Хорошие слова

Бесконечный Век
Хорошие слова необходимы,
они и зверя делают добрее.
И с ними станем мы непобедимы,
меж нас разрушат стены недоверия.
Хорошие слова жалеть не надо
дарите поддержав ими друг друга.
Хорошие слова и сердце рядом,
им нипочём ни холод, и не вьюга...