Моя Россия

Виктория Дорра
Бессмысленностью станется печаль,
Безмолвно расстаюсь с тобой страна.
Здесь оставляю восхищение Мистраль,
Которая писала на века...

Перевёрнув страницу в пустоту,
Отважно посмотрю вперед тогда.
Безумно я люблю свою страну!
Мою Россию, лишь ее и навсегда!

02.12.2015 (Chile, Vina del mar)