С днем собутыльника

Олег Хрипко
Когда вы не вписались в поворот.
Не делайте серьезного лица.
Все было, есть и будет,- все пройдет.
Придет и снова станет у конца.
Бывает впечатляет, теребит.
Бывает плавит огненную сталь.
Бывает словно золото кипит.
Бывает льется в пламенную даль.
Сомнений откровение пройдет.
Все так- же Брат, прекрасно все вокруг.
Улыбка ваша выровняет все.
Не ошибайтесь больше милый Друг.

Вот Дятел прилетел, Дятел. Вот Перепел, сказал Дятел.
Вот Перепел сказал Дятел. Вот Дятел, Перепел, Дятел.
Вот Дятел, Перепел, Дятел. Вот Дятел, Перепел, Дятел.
Вот Перепел сказал, Зина. Вот Зина, Перепел, Дятел.
Вот Зина, Перепел, Дятел. Все в мире Перепел, Дятел.
Все в мире Перепел, Дятел. Все Дятел, Перепел, Дятел.

Зина.
К тебе моя дрезина.
Спеша неторопливо.
Катилась по горам.
Зина.
Жизнь пролетает мимо.
Ты королева Мира.
Нерукотворный Храм.