Ты - мой рассвет...

Лидия Щербинина
Ты - мой рассвет на склоне лет,
Ты - нежность, что не знало тело.
Ты - яркий в подземелье свет,
Найдя его, я обомлела.
И я смотрю в глаза твои, -
Печальна дымка, в ней я стыну.
Но знаю, буду их любить,
Пока мир этот не покину.

                05.12.15.