Калистово - Хотьково

Елена Лунина 2
На малом кусочке планеты,
На малом кусочке земли
Зимою, весною и летом
Быть счастливы мы бы могли,

Когда бы с любовью глядели
На каждый росток под ногой
И радость на сердце имели
Дождливой осенней порой.
06.12.2015