А может быть...

Димитрий Игнатов
- А может быть...
- Да нет, зачем?
- Но всё же...
- Я не ясно выражаюсь?
- Я не про то...
- Что не достаточно проблем?
- Я просто...
- Вот а я не соглашаюсь!
- Ну хорошо...
- Да ну! И что же?
- Ты дашь договорить?
- Пожалуйста, перебивать не буду!
- Да ну тебя...
- Так вот и я про тоже!
- Ну я пошёл...
- А я с утра проснусь и про тебя уже забуду.