Посвящение дачникам

Андрей Житенёв
Собака выла на Луну,
Ей жизни не давали блохи.
А я налью себе одну,
Мои дела не так уж плохи:
Во-первых, колорадский жук
Набезобразничал немножко,
 А во-вторых, не спёрли лук,
Не вся повымерзла картошка.
И в-третьих, крыша под дождём
Почти совсем не протекает,
Когда построю новый дом,
Один Господь об этом знает.
Ну и, в-четвёртых, наконец,
Машине дать чуть-чуть ремонта.
И я горжусь, что я боец
Сельскохозяйственного фронта!
Собака выла на Луну,
Смахну в ладонь от хлеба крохи,
Да и налью ещё одну,
Мои дела не так уж плохи.