Ни минуты, ни секунды без тебя...

Серик Устабеков
* * *
Ни минуты, ни секунды без тебя,
Разве можно в жизни счастье позабыть?
Я теперь живу, часов не торопя,
Сохраняя в сердце искренности нить.

Для меня ты в свете будней чище всех,
Если хочешь, назову тебя святой.
В этом мире, полном самых разных вех,
Лишь любовь достойна быть земной мечтой.


07 декабря, 2015.