Фиалка на дороге расцветает

Ольга Додока
А дети, внуки чтоб в
Боге прибывали. детей
нам нужно научить. чтобы
в Боге смогли жить.

Христа Иисуса принимай.
и Дух Святой ты получай.
и откровения придут:
как в Боге людям нужно жить.

Отец Небесный во Имя
Господа Христа Иисуса
К Пристолу Милости
И Благодати прихожу.

я, на руках молитвы к Тебе
свою семью, и всех родных
несу. Ты подари им радость
жизни. Святого Духа подари.

Судьба, их наполняется
Твоим благословением,
Во всей моей и в их семье.
Ты много счастье нам дари.

Наш добрый Ты Пастырь добрый:
Господь Иисус Христос. 
Пусть помазания рекой польётся,
Святой Дух касается - духа и души.

Чтобы душа у нас, у всех запела.
И Дух Святой разлился как Елей.
И помазания коснулось сердце.
И вдруг фиалка на их дорогах расцветёт.

Как на органе, струна Довида песни пела.
Их сердце радостью в Тебе горело.
Твоей Любовью наполнились все они.
Ты был доволен пением Довида.

Чтобы Ты был даволен нашеми детьми,
и их детьми. чтобы мы славу Богу возносили.
Чтобы благодарны были мы Христу,
За Кровь Его святую. Аминь.

Аллилуйя, Тебе Отче, слава,
слава за Иисуса, слава
за Святого Духа аллилуйя,
слава, слава и аминь.

Чтобы в них горело пламя Божеской Твоей
любви. в их сердцах горело слово Бога.
и это пламя освятило их, любящих и
милующих Отцом - Богом, аллилуйя и аминь.

Чтобы звуком перезвона жаждало Тебя
их сердце. и Иисуса Господа Христа.
нашего Спасителя, и нашего Небесного Отца,
и Святого Духа, аллилуйя и аминь.

Чтоб, между звезд, сверкала бы луна.
Чтоб слезы радостными были,
Залили грусть и суету.
Чтобы радость - Богом наполнялась.

Дух Святой касается духа и души.
Что бы счастья много было.
И перелиться на других смогло.
Чтоб улыбка мудростью покрылась.

Чтоб посреди дорожной пыли.
Им найти Господь, общения с Тобой.
И любовь Иисуса наполняет. и
Дух Святой дорогой новой - поведёт.

фиалка нежно на дороге этой - расцветает.
Славлю Господа Христа Иисуса, и
нашего Небесного Отца, и
животворящего Святого Духа, аллилуйя
и аминь, аминь, аминь друзья.