Мечтаю о чуде

Евгений Емельянофф
Кому то нравятся одни ,
Кому то нравятся другие ,
А мне вот нравится одна ,
А ей конечно же другие ….

Ну что ж поделать видно так
Должна судьба моя сложится ,
Наверно всё таки с другой ,
Мне  суждено соединится !

И вот опять иду я в даль !
Когда и где , её я встречу ?
Ответа нет , ищу везде ,
Везде надеюсь я на чудо !

Быть может тут вот и сейчас
Она появится внезапно
И посмотрев в мои глаза ,
Она мне скажет : Как прекрасно !

Как повезло нам здесь , сейчас ,
Что мы вдруг встретились с тобою
Каким же длинным был наш путь ,
Но всё же ведь случилось чудо !

Мечтать не вредно ни когда ,
Лишь в мыслях происходит чудо .
Иду один по жизни я
И всё мечтаю я о чуде !