***

Алена Скурат
Моё сердце полно отравы.
Миг - и я потеряла покой.
Мы с тобою оба неправы:
Задохнулись безумной тоской.

Когда взгляд, оплавленный болью,
Утонул вдруг в твоих глазах,
Я лишь сжала пальцы до крови
С безразличной улыбкой в устах.

На секунду дыханье сбилось,
Обожгло безнадежным огнем:
Я на тысячи звезд разбилась
В отражении холодном твоем.

Ухожу, не сказав ни слова.
Обернись - больше нет меня.
Просто ждать тебя буду снова
На закате каждого дня.