Переломный год

Вячеслав Бесколесный
Вот мы с тобой уже давно знакомы.
Семь лет со штампом в паспорте живём.
Но этот год, похоже, переломный,
И ты устала быть со мной вдвоём.

Тому пособник - низкая зарплата,
Квартирка - что хвостом не шевельни,
И основной вменяемый мне фактор -
Пропали доказательства любви!

А я как доказать её не знаю!
Тебя уже ничем не удивишь -
Не надо роз и рафаэлок с чаем,
А подавай экскурсию в Париж!

Да я прекрасно помню первый вечер,
Бутылочку разлитого вина,
Как обещал весь мир тебе беспечно...
Но рубль пал, и в мире том война...

Для ИКФ http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition
Конкурс "Что было, то было... "