давай уедем завтра к морю

Татьяна Сенченкова
Ты слышишь ? Я с тобой не спорю,
Хоть не согласна иногда...
Давай поедем завтра к морю ,
Забыв про ссоры навсегда !

Я вижу в снах лазурный берег
И слышу чаек громкий крик ...
Что сны сбываются не веришь ?
А ты поверь хотя б на миг !

На море солнце , пляж и волны,
Что с пеной бьются о причал ,
А здесь зима , на кухне - войны,
То я кричу , то ты кричал ...

Давай уедем завтра к морю -
В Анапу , Сочи , Геленджик !
Что ? Нет ! Молчу , молчу - не спорю!
Кто в доме главный ? Ты , мужик !