Анатомия любви

Елена Дунская 2
Мы словно задница и грудь.
Мы рядом, а не дотянуться,
Как две прямых, что где-нибудь-
Когда... а вдруг пересекутся?..
И, разлученные судьбой,
Одним утешимся в печали:
Как общей цельности детали,
Навек мы связаны с тобой.