Тень за окошком

Валентина Носуленко
Зареветь хотелось мне навзрыд.
Рассказать, как сильно я тоскую.
Как конверт, пустячный тот на  вид,
Вызвал вдруг   реакцию такую.
Захотелось  очень просто  так
На твоем плече уснуть, вальяжно,
Для кого-то  может и пустяк,
Для  меня  так было неоднажды.
Говорю  я - «было», и реву.
Прошлого в конверте том - немножко,
Лишь ночами изредка зову
Именем твоим -
                тень
                за окошком