От одного до пяти. Четыре

Анна Магасумова
Стоит хорошая погода!
Амиле 4 года,
А потом ей будет 5,
Но самой не сосчитать!
Рано Амиле учиться,
Пусть ей очень сладко спится!
Брат, сестра и даже мама
В школу осенью пойдут,
Её в садик отведут.
Там научится считать:
Раз, два, три, четыре пять!