Опять и вновь я убедился...

Олег Беликов
Опять и вновь я убедился,
Что бесполезен как никто,
К чему-то высшему стремился,
А получил гнилой итог.

И все мои телодвиженья
В попытке тщетной доказать
Отбросить можно без сомненья,
И жизнь без страха доломать.

Я стал заложником заразы,
Не помогает даже ЗОЖ,
К чему бесмысленные фразы,
Когда вдруг заживо гниешь?

И вроде хочется напиться,
Но это пир среди чумы.
Пора бы мне остановиться,
Уйти во власть холодной тьмы...