Наташе

Галина Алексеевна Ерёменко
Есть  у  меня   один
Далёкий  друг,
По  духу  близкий, 
С  непростой  судьбою…

Незримой  нитью
Так  связало,  вдруг,
На  «Одноклассниках»,
Меня с  тобою…

Я  захожу  утрами
На  страничку,
Смотрю  - работает
Наташенька  моя…

Ну,  слава,  Господу,
Так  значит  всё  отлично,
Тогда  спокойно
Поработаю  и  я…

Так  здорово  найти
В  сети  " инета ", 
По  духу  близкого,
Необходимого,  тебе…

К  тому  ж
Талантливого  человека,
Рисунком  помогающим
Судьбе…

Я  счастлива
Дружить  с  тобой,  Наташа,
Хоть  ты  и  далеко,
Но  мне  близка…

Надеюсь  я,  что
Эта  дружба  наша
Поможет  проще  жить,
Наверняка…