Стрела и кольчуга

Олег Емельянов 3
Хороша стрела,
Остро жало.
Никогда она
не лежала.

Била точно в глаз
мимо брОви.
Не сказала,пас,
жажде крОви.

Наконечник медь
не напуган.
Только смяла смерть
ту кольчуга.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.15г.