Жуткое

Владимир Виноград
Я чувствую приближается жуткое, страшное,
Нет спасенья, уже скоро мгновенье расплаты.
Поджидает меня неизбежная участь ужасная,
Это весь накопленный грех моей жизни проклятой.

Пора мне наверное, что мне тут светит?
Крышкой гроба захлопнется жизнь надо мной.
Видимо нет для меня уже места на свете.
Кончилось время, укрылось забвеньем и тьмой.

Всё, что я сделал оставил я детям,
Все, что не сделал, то всё потом.
В воплощении новом, в новом уж свете,
Новый построю, и мир свой, и дом.

У меня есть надежда там девушку встретить,
Что в этой жизни задела крылом.
Вместе шагать нам с ней по планете,
И вместе построить наш новый дом!