Одна

Виктория Дорра
Осталась здесь одна,
И не мечты искала,
Я просто опоздала
В ненужное вчера.

Была ли здесь мечта
Или отходы счастья?
Они ведь от ненастья
Не помогли тогда...

05.12.2015 (Chile, Vina del mar)