Сценарий к Фильму Жизнь Светланы к Кадру из Фильма

Максим Батманов
Какое Фото! Просто Кадр из Фильма!
Сейчас Сценарий в краткости изложу!
   С Картинки этой начинается сюжет!
А Дальше Жизнь её как На ладони...
Сначала Повернётся...
Личико Дитя...
И Краткая История из Детства...
Потом обратно поворот и разворот...
И школьные Года...
И даже я мелькаю в эпизоде по соседству...
А Дальше Взрослость,Первые Шаги...
Пелёнки...
Снова Школа но уже как Мама...
Вот снова Поворот туда сюда...
И наши дни...
Успешная Красивая она уж Бизнес Дама!
И Непременно в каждом кадре то,
Что характерно только нашей Свете!!!
Её Улыбка! И Лучистые Глаза...
И Голос милый и единственный такой на свете!!!(СВ(к))