***

Ноар Бланк
А знаешь что?
Забудь,
Забудь, все, что я говорил
Забудь как страшный сон.
Я бы всю жизнь тебя благодарил
Как бы я не старался, "пардон"

Прости меня, но я не тот
Кто нужен именно тебе
Я ведь тот еще скот
Не для тебя я буду "тем самым", прости.