Холодок страсти

Виктор Ялл
Смотреть ей вслед, подобно наслажденью –
Последнее оставшееся мне.
Черты девичества снискали вожделенье,
Вдруг, холодком, сбежавшим по спине.

…И я смотрел. И страсти предавался.
И обернуться мысленно молил!
Она ушла. А холодок остался…
И словно пламень, он по мне бродил!