Июльское малиновое утро...

Нина Зимина-Зима
Июльское малиновое утро,
Колокола зари зовут в луга.
Из-за горы восходит солнце круто,
Разводит голубые берега.
Легко идти по заревой тропинке,
Купая взгляд в ромашковой дали,
Благословляя каждую былинку.
Полынный дух, идущий от земли.
Легко дышать на утреннем просторе.
Пока росу не тронул ветерок,
Не высушило солнце, а в узоре
Хрустальных капель плавится восток.
У перелеска прославляет вечность
Веселый хор ликующих пичуг.
Земля моя, родное Белоречье,
Любви моей незавершенный круг.