Держись!

Андрей Белёнов
Держись!

Улыбка, как рассветное в горах:
Все тропки, складки, ямки заливает.
Холодное ночное обрывает,
И гонит безысходное и страх.

И рвётся, засверкав, в тугую высь
Желанье жить и в небесах летать.
В делах себя и близких продолжать.
Да так, что бы на выдохе - Держись!

07.12.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь