Идеальная

Елисавета Александровна
Она такая сильная,
И в меру агрессивная,
Временами нежная,
Порой совсем небрежная,

С чужими непростая,
Даже, когда совсем босая.
В глазах, осанке и походке
Есть что-то такое, от кошки.

Ее улыбка бесподобна,
А волос мягкий, золотой.
Она святому ангелу подобна,
Но иногда она слывет и сатаной.

К ней тянет очень сильно,
Забыть не в силах, если ты
Хоть раз ее увидел,
Не выкинуть из памяти, пойми!

И манит словно колдовство,
И силы темные чаруют,
Но в те моменты счастлив ты,
Когда она свой взгляд тебе дарует.

И остальное не так важно,
Откуда руки б не росли.
В капкан ее ты попадаешь,
И нет обратного пути.

Ты верен ей на веки,
И не считаешь, что принес
Свою душу, как жертву,
И что смиренно на погибель ты идешь.

Одна она на миллион.
И спорить ты не с кем не станешь,
И каждый день идешь ты на поклон,
Попав в немилость – погибаешь!