Аномальная зима

Сергей Сашин 2
Аномальная зима. Аномальная...
Потому, что сам ненормальный я
Ненормальный я от её любви
И в душе поют хором соловьи


Лужи под окном, в декабре капель
И, того гляди, зацветёт сирень
На дворе, как на душе, в полный рост весна
Всё лишь только потому, что со мной она


Скажут скептики - Дружок, обратись к врачу...
А я людям всем пожелать хочу
На душе потепления глобального...
Аномальная зима. Аномальная!