***

Зинаида Рашинская
Беспокойная серая ночь,
отгоняешь сомнения прочь.
И в глубокой далекой тиши,
Миражи, миражи, миражи.

А потом несусветная даль,
Где горит одинокий фонарь.
Где кого то я жду все в глуши,
и мне шепчат года поспеши.

А на утро как впрочем всегда,
Суета, суета,суета....
 
                2 декабря 2015 г