В темнице декабря

Вера Баранова 2
Мне в темнице декабря
Не дарует свет заря,
В серый тон одеты дни –
Безотрадные они.

С мокрой поступью дождей
Погружаюсь в омут дней.
Жду, как манны от богов,
Белых, Искристых снегов…


07.12.15г.