Мы ведь уже не те...

Анна Дараган
И мигом мысли охладели
Десятком отгоревших дней.
Мы с тобой от счастья млели,
Где спал в ночи взрывной апрель.

Впредь и  не знаю более...
Может, снесли этот дом .
В тех окнах виднелось поле
И речка с названием Дон.

Помню ходили на пахоту
На небо, как вишня, смотреть,
Душе моей ситцевой только
Хотелось всё  громче петь!

Ничего не хочу  даже,
Ничего не прошу взамен,
Мне слаще ягодок в саду
Твои уста и их же плен...

Что я такое вспомнила...
Сейчас  уже дни не те :
Каждый у жизни копается,
Зарывшись  в  голубой  маяте.

Нам ветры когда-то роптали :
"Идите к одной звезде".
Быть может дни не те уже, 
А может и мы не те ...