Улыбайся мне

Валерий Небаев 2
Вот звезда восходит на Востоке
Явно улыбается Луне
О тебе пишу я эти строки
Знаешь как приятно мне.

Я с тобою в мыслях постоянно
Как с любимой лошадью ковбой
Не страшны ни годы.расстояния
Только б знать,что буду я с тобой.

Тяжело,когда же станет легче
И когда голубка прилетит
Время,время поспеши навстречу
Не грози,не мучай и не мсти.

Пусть пройдёт неделя,месяц,годы
Быть счастливым,трудности пройти
Буду я тогда совсем свободен
И преград не станет на пути.

А звезда взошла уж на Востоке
Явно улыбается Луне
Для тебе пишу я эти строки
Прочитав,ты улыбнёшься мне.