Трем Самым резвым Скакунам

Вадим Золотарский
     ЭПИГРАММА
ТРЕМ САМЫМ РЕЗВЫМ СКАКУНАМ

В телек, уткнувшись, дивится страна
Дома (на кухне ли), в баре ль
Как скачут, резвятся 3 скакуна:
Доллар, Евро и Баррель