Спи, малышка

Ron
Прочитали книжку
Про волшебный мир.
Спи, моя малышка,
Набирайся сил.

Постучит в окошко
Светлый добрый месяц,
Замурлычит кошка,
Вам уютно вместе.

Шшш, спокойно, отдохни,
Выпрямляя ножки
Побежали по стене
Звездные дорожки.

Звезды с синевою
Ласково приветят,
Ночь сейчас с тобою,
Лучшею на свете.

Чудом загорится
Этот тихий дом
Губки улыбнутся,
Снится добрый сон

О мечтах и сказках,
О любви тепле.
Сладко жмуришь глазки?
Красота в тебе..

Спи, моя малышка
Твой волшебный мир
В крохотном домишке
Двери в день открыл...