Музыка дождя

Тамрико Каминохикари
Тихо плачет душа, наполняясь слезами,
Снегом кружит зима, а за окнами ночь,
А в стихах у меня осень плачет дождями
И уже никогда ничего не вернешь.

Льется музыка грез и зовет за собою
В мир несбывшихся снов, нереальной мечты
И манит, и влечет, и пленит красотою,
В этой музыке слез расцветают цветы.

Тихо плачет душа, сквозь разлук неизбежность,
Словно ветер играет на струнах дождя,
И мелодия чувств дарит мне свою нежность
И придуманный мир, где живу без тебя.

Кто придумал любовь от которой страдают,
Чтоб прожить без нее было просто нельзя?
В ней душа моя вновь расцветает и тает
Под мелодию слез проливного дождя.

Музыкальный привет, словно мост между нами,
В эту долгую, зимнюю, темную ночь,
Снова плачет душа, наполняясь слезами,
И звучит в ней опять нежной музыкой дождь.