От одного до пяти. Ещё раз четыре

Анна Магасумова
У меня соседка - Полинка,
Девочка - просто картинка!
Всегда по моде одета,
Улыбка - как лучик света!
Бабушке помогает:
Лейкой цветы поливает.
Всего ей  четыре года,
Но говорит свободно.
Голос её "Анна Ванна!"
Во мне звучит постоянно.
Спросит: "Меня ты любишь?"
Разве такое забудешь?