Это мир наш в пропасть катится

Карина Чариева
Не живи взаймы у времени,
Не проси, не обещай.
Все мы жизнью обесценены.
Все, давай. Прости. Прощай.
Нет любви, но есть предательство.
Нет замены этим дням.
Просто в пропасть жизнь все катится
К этим странным временам.
Где наветы и ругательства,
Где предательство и ложь.
Всё на свете в чёрту катится
Не вздохнуть, не превозмочь.
И на грани помешательства
Наши вычеркнут сердца.
Это мир наш в пропасть катится.
Нет начала, нет конца.