Как жаль...

Шанель Де Шапокляк
Нет ничего важней
задумчивых и томных глаз,
поднятых к небу…
Как жаль, что их краса зависит
от чёрной туши для ресниц.


\картина Евгении Гапчинской «Осталось накрасить глазки…»\