Хочу обнять

Александр Токарь
Рождается на свет душа
И впереди, так много ожиданий
Коснувшись твоего лица
Все чувства наполняют пламя.

Во тьме ночей горят мои огни
Ночное небо освещает вечность
Мы здесь, сейчас, с тобой одни
Летят мгновенья, быстротечность…

Я жду ответ, земной, для нас двоих
Огонь во мне испепеляет душу
Ночное небо, мириады звёзд
И путь к тебе шагами не разрушу.

Ночное небо вижу я во снах
И звёзды, что плывут веками
Мечты ранимой лунный небосвод
Хочу обнять, коснувшись берегами.