Так Ангел мой решил

Лия Русланова
Ты не моя иллюзия -
Ты часть моей души.
Тебя не я придумала -
Мой Ангел так решил.

Спасибо, добрый Ангел,
За дар такой в судьбе
Смеюсь я или плачу
Не просто так уже:

Теперь всему причина -
Пусть будет так всегда, -
Любимый мой мужчина
Не нА день, на года!

Лишь с ним в огонь и в воду,
Я в Рай за ним и в Ад
Пойду, не зная брода,
Не ведая преград!!!

Ничто меня не остановит,
Лай за спиной не устрашит
И грязных сплетен волны...
Так Ангел мой решил!