Всё потому что мы давно устали

Моржик Леннона
А почему бы нам не пробежаться
По полю, убежав от всех проблем
И в поле то, упав, расхохотаться
Я знаю, это хочется ведь всем...

Всё потому что мы давно устали
От жизни этой и лишь от того,
Что нелюбимыми давно-давно мы стали,
Ведь не поймём мы в жизни одного:

Как можно предавать так человека?
Как изменять и не любить совсем?
Как злиться на него в теченьи века?
Как можно быть бездушным, словно тем,

Кто так и не придумал оправданья,
Чтоб помириться с другом иль с семьёй...
Кто причинил другим тогда страданья
И не вернулся из-за этого домой...