Мы смогли договориться

Виталий Веледницкий
Мы смогли договориться,ну и Слава Богу
...Правда только на уступки я один пошел
Прихожу опять в себя,правда по немногу
И откуда эти силы я в себе нашел?

Почему так вышло?
Даже сам не знаю
...Почему так часто,стал я уступать?
Может я умнею?
...Я одуреваю
Так гляди еще святым,недолече стать

Если то во благо,значит не жалею
...Главное,что это сделал от души
Я пожалуй стал,чуточку сильнее
Ну,а может с выводами,как-то поспешил?