Не было бы счастья...

Женьшень -Корень Жизни
Любили мы кататься на тандеме,
На спаренном велосипеде по шоссе.
Нам было все равно, куда мы едем,
Но лишь бы не по встречной полосе.

Я как всегда устраивался сзади,
Что было сил крутил педали за двоих.
Балдел, когда твои пленительные пряди,
Касались ласково и нежно щек моих.

Тобой маршрут вояжей выбирался -
Ты у руля была бессменный капитан.
И взгляд мой непременно упирался
В твой, в розовых  лосинах, «капитал».

Ты на привале красила ресницы.
Зачем? Я удивлялся и шутил...
Я любовался на твои крутые ягодицы
И искренние комплименты говорил.

Однажды на извилистой дорожке
Ты чуть не зарулила под КАМАЗ.
И тормознула так не понарошке...
Что я в испуге обхватил тебя, как ловелас.

Прижался плотно к твоей гибкой спинке.
Чарующую грудь руками обхватил...
Уткнулся носом в ямку на затылке
И сладострастный возглас испустил.
.....................................

Мы каждый день катаемся в тандеме
С тех пор, как казус этот сильно сблизил нас.
Но не на велике гоняем...  а в постели !!!
И добрым словом вспоминаем тот КАМАЗ.